Trabajadores de la Alcaldía reciben su combo ABASTECER

el . Publicado en Noticias Vigentes

En aras de proteger a los trabajadores de la Alcaldía de Iribarren de la guerra económica, el Alcalde Luis Jonás Reyes, a través de la empresa Abastecer, atendieron en la segunda jornada de entrega de alimentos a los trabajadores y las trabajadoras de las diversas direcciones ejecutivas, paramunicipales y también a los dependientes del Concejo Municipal.

Activado plan de contingencia ante lluvias en Iribarren

el . Publicado en Noticias Vigentes

El Alcalde Luis Jonás Reyes Flores informó que solicitará recursos adicionales por el orden de los 12 mil millones de bolívares para acelerar trabajos de limpieza de drenajes, bucos y quebradas en el municipio.

Más de 150 funcionarios desplegó la Alcaldía Bolivariana del Municipio Iribarren para atender las emergencias suscitadas producto de las constantes lluvias registradas en al menos 4 de las 10 parroquias de Iribarren.

CORTUBAR, INCES y CORTULARA presentan recorrido turístico "historia en movimiento"

el . Publicado en Noticias Vigentes

Wendy Bravo: “seguimos potencializando el turismo, seguimos en nuestro empeño en hacer de Barquisimeto y del municipio Iribarren una potencia turística”.

El personal directivo, docente, administrativo y de apoyo del Inces, en un enlace interinstitucional con Cortubar, presentaron este martes el Recorrido Turístico denominado “Historia en Movimiento”, acto con motivo de la culminación de los cursos, Diseño de Recorridos Turísticos y Organización de Eventos y Protocolo, que se desarrollaban en las instalaciones de la casa de Eustoquio Gómez.

En Barquisimeto se desarrolló el primer encuentro gastronómico

el . Publicado en Noticias Vigentes

Este primer encuentro contó con la presencia de personalidades del mundo gastronómico con el objetivo de analizar y difundir los productos de la cocina guara e impulsarlos.

Este primer encuentro se desarrolló en la emblemática Casa de Eustoquio Gómez y contó con la colaboración de Cortubar, y la participación de actores del mundo gastronómico, así como de los presidentes de las cámaras de turismo del municipio y del estado, con el objetivo de analizar y difundir los productos gastronómicos de la entidad e impulsar la cocina larense.